06. 09. 2021г. Красота спасёт мир

Татьяна Кузнецова 70
   Цветы всегда создают настроение,потому что привлекают взгляд(цепляют).   
 "Цветы - зто любовь"- сказала мне очень хорошая уважаемая и любимая своими учениками женщина при поздравлении с днем рождения.А я вспомнила тогда "Как хороши как свежи были розы...".Хорошее не забывается!Я иногда не могу пройти мимо букета цветов,не купив его.Вот и сейчас меня радуют дома осенние розы(правда в горшочке на окне или столе.

    Кузнецова Татьяна Федоровна(1945года рождения)Москва тел.8(499)207-28-43.