***

Галина Садовская 2
Шумит и плещет море пересудов,
Бросая в ход глумливую волну,
Не спрашивая кто мы и откуда,
За что всё это нам, и почему?

Болтают лихо, сидя на диване,
Любой теперь пророк и судия,
От словоблудья своего в нирване ,
Только не я. Не я. Не я. Не я!!!

А что же я? Я предан или продан?
Длинноязыкой, вычурной толпой,
Нет! По частям я, по крупицам роздан,
Что даже нечему уйти в запой.

Так пусть же трезвость будет мне порукой,
Пусть будет путь мой тверд как никогда,
Меж тех, кто моего коснулся слуха,
Непримиримым между "нет" и "да".

И к черту! Если узость пониманья,
С лихвой им заменяет кругозор,
У каждого из нас своё призванье,
Кому - бить в спину, а кому - в упор.