С иронией о жизни бренной

Серж Рубежанский
Сижу один на бережку, река течёт, а я грущу
Грущу, что дважды не войду в одну и ту же я реку
Мои года как та река и мне прожить их вновь нельзя
Ну что ж пока живу, пока дышу и всё гляжу я в реку ту
Её-то можно развернуть да вот беда жизнь вспять не повернуть.