Волшебный свет внутри

Галина Мак 1
Два волшебных крыла за спиною были,
И казалось, что с ними всё в жизни возможно.
Так легко и свободно с тобой парили,
В грозовую тучу попали неосторожно.

Настроение-осень, хмурое небо,
И тоска беспредельная сердце гложет.
Птицей ввысь беспечной взлететь мне бы.
Солнца луч непременно мне в этом поможет.

Я сплету его в радужные качели,
Никому не позволю себя обидеть.
Не в тебе и не в крыльях чудесных дело.
Свет волшебный внутри. Нужно лишь увидеть.