Компанейщина

Владимир Грикс
Все остановки транспорта,
все кабины лифтов
в мордах команды губернатора,
внимание влекут шрифтом.

Угрожающим тоном
вместе с ними Прилепин.
И надоедливым фоном
надоедают нелепо.

Люди пойдут на выборы,
голосуя ногами.
В саду дел невидимо,
в сторону своими шагами.