К делу

Владимир Грикс
Зачем сидеть, сложивши руки,
природы ожидая благ.
Бюджет и деньги не для скуки,
необходимо сделать шаг.

Пусть станет Киров миллионник!
Архангельск к делу приобщим.
Владивосток один сановник
решил, что надо подтащить!

Есть в моей области Семенов.
Там тоже смогут нарожать
сто тысяч, будет , что весомо.
От страха нечего дрожать!

Пускай покажут депутаты
пример зачатия детей.
Поговорить они лишь хваты.
Но нету деловых затей.

Пускай Правительство откроет
своих зачатий личный счёт.
Тогда всех результат устроит.
И неудача утечёт.