Нет политической сознательности

Сергей Бандуровский
             ***
Нет политической сознательности...
А есть просто лень.
Нас всех полишали мечтательности...
Живём сколько лет?

Вот выборы...и снова осенние...
Кого выбирать?
Дни наступают уже ненастные...
Нам сколько страдать?

Идут сказочные обещания...
Умеют врать все.
Как избежать сейчас обнищания?
Незнаем совсем.
   06. 09. 2021

   Дали по 10 тысяч...что на них можно ку
пить? Кругом такие цены...