Крутобока и прилична..

Провакатор
Крутобока и прилична,
Выступает на "отлично"!
Взглядом ласково заманит,
И притянет, и обманет...
Оттолкнется, как обычно,
Сальто производит лично.
А потом в шпагат присядет!
Так, что обалдеют "дяди",
Те, которые в страховке.)
И у них от тренировки,
Пот на лбу проступит скромно.
Потому, что ты достойна!
Быть звездой на этом "пати".
Иль другом мероприятии)
Все забрать призы и фишки!
Стать любимицей мальчишек!
Затем ныркнуть в закулисье,
Сбросить маску неприличья.
Чтоб потом там раствориться..
Будто бы во сне присниться..)
Средь толпы, на взгяд безликой,
Но свободной, многоликой..!