Тёплых милых круассанов

Примавера
Тёплых милых круассанов
С шоколадкою внутри,
И задумчивого чаю
В старой доброй верной кружке,
Что всегда согреет руки,
И озябшая душа
Улыбнётся, оживая,
И тогда нам непогода,
И насупленное небо,
И сонливость серых будней
Точно будут нипочём.