Краса

Бэл Роса
Лазурь Небес
И Солнца Свет!
Блистает лес-
Красы расцвет!

Златым Сиянием
Округа залитА -
Святым Лобзанием
Творца оживленА!

Погода Ясная
Добра полна!
Природа страстная...
Душа Поёт моя!!!


                Бэл   Роса