пять с половиной листов

Алина Мальвина
Я написала тебе письмо
На пять с половиной листов
Мы не виделись так давно
Миллион накопилось слов

Когда я писала тебе письмо
То плакала и ругалась
Я написала тебе письмо
Внутри ничего не осталось

Я написала тебе письмо
И подожгла от свечи
Я написала тебе письмо
Ты отвечай не молчи

Я пепел отправлю в воду
И слёзы вытру с лица
Я ощущаю свою свободу
От этого трендеца