Слабак

Лариса Черноморец
Скоро дом твой уютный
Встретит новых жильцов.
Вроде только ты будто
За него был готов

Всё отдать и работал,
Сил своих не жалел.
А уже его продал -
И пожить не успел.

Выбор делаем сами,
Что тут можно сказать?
Эти мне музыканты
Слабаки все видать -

Им из зоны комфорта
Выходить неохота.
Лучше всё послать к чёрту,
Чем работать, работать.

Ипотека - обуза,
С этим даже не спорю.
Но берут её люди,
Чтобы над головою

Их была своя крыша -
За неё и готовы
До пупочной те грыжи,
В сапожищах кирзовых

Грязь месить на работе,
Сил и жил не жалея.
Слабаков же, дружочек,
В сильных - не переделать.

06.09.2021 год.