Ещё, не нюхая бомбежки...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Ммм.. махнуть рукой и издавать?
А там что будет.. иху.. мать!
         @@@

Ещё, не нюхая бомбёжки,
Бежали спешно от войны.
Себе сказали:- "На немножко.."
А оказалось - нет.. увы!

Ещё, десятки лет объята,
Страна гражданскою войной...
Готовят место для снаряда,
Те власти, силою чужой.

Чтоб интересы - не народа...
Под кроем карт тех улеглись
И с целью бизнеса приплода.
Шальные мысли понеслись.

Их апетит, рождённый страстью,
К бумажкам Зелени златой,
Сулит народу лишь несчастья.
Татем там Доллар - бог, святой!

В глазах лишь доллары мелькают,
С народа силы "блохи" пьют,
Машну "капустой" набивают.
Нам, не дождаться, что поймут.

Дошло до нас, что Миром правит,
Десятка Избранных господ...
Нас, за игрой, на кон поставят,
И судьбы стран, под свой же свод.

Где правил нет библейских вовсе...
Всё, что Оттуда - то для нас.
Так обнажите ж лики "боги",
Ну, да ж..! Боитесь!? Заплевать,

Тогда вас смогут, хоть и робко,
Но массой, искренне, слюной.
И уж поверьте, то Немного,
Вам хватит, даже и.. с лихвой!

Для вас народ - рабы, интриги.
Играя судьбами людей...
А завтра кто, кому "вериги",
Войной набросят в смерче дней?

Властям плевать на мир и жизни,
Они помазанны на Власть...
Не нам творить над ними казни,
Хоть и хотели бы желать.

И есть-ли Там, тот Суд, что Правый,
Что в нас, с младенчества внедрён?
Оттуда же, двойным стандартом,
Вор править властью наделён!

18.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.