Как я провёл лето

Павел Андреев
Я лето всё чего-то ждал,
Встречал и провожал кого-то,
Немного бицепс, пресс качал,
Не получилось ни@уя в итоге.
К судьбе послушен был, терпим,
И вот уже включаю отопление,
Как и весной, опять сижу один
С обосранным немного настроением.

5.09.2021г