НЕ СУДИ

Иван Ураган
Разможжи мне мозги .
Кишка тонка ?
Изверги - я верчу вас , смотрите сюда .
Вам не слезть с болта . Никуда .
Вы - на болте . Гайки - пустота .
Я ибу вас как лепс
Как бутус , как гребень , как мак
Я долблю вас в очаг .
Вы обнаглели черти - дох у я
И вот тут
появился с ука я .
Но не с УКА для всех
А для тех , кто маял грех .
А судьи кто ? вы спросите меня .
А судья
Я .
Других сегодня нет . Там выходные .
Судить проблемы нет .
Я здесь . И пристно . И поныне .
Народ , что правильно живёт
пусть счастлив будет ,
И тем , кому зачёт
Пусть не осудит ...