Мы с Серегой

Иван Невский 62
Мы с Серегой, глядь,
сделали кровать -
мощную, японскую,
ту, что не поднять!

Деревянный зверь
не проходит в дверь,
по частям тащили,
ты уж мне поверь!

Ящик под белье
тоже для нее,
аж три штуки к ряду,
ездят, е-мое!

Не кровать, а клад,
и кровать, и склад!
Сплю как на полатях,
я работе рад!

Дожил до седин
здесь не я один,
а кровать не каждый
сделать господин!