Девочка

Емельяненко Сергей Константинов
Девочка должна уметь красиво рисовать.
В компании приятной на гитаре поиграть.
А в водоёме грациозно и свободно плыть,
Чтоб мальчиков своей фигурою с ума сводить.

Она, конечно, будет изящно танцевать.
В общении искусно свои мысли излагать.
Такая девочка в учёбе будет успевать,
А в дневниках и в аттестатах ей выставиться "5".

Её научит мама: готовить, шить, стирать,
Заботиться о брате, с ним за руку гулять.
И, несомненно, девочка прочтёт немало книг.
Есенина, Ахматовой для вас исполнит стих.

О ней я безупречно могу вам написать,
О внешности, манерах, любимых ей цветах.
Так хочется девчонкам мне счастья пожелать!
Мальчишкам стать мужчинами, в делах преуспевать!

06.09.2021г.