В объятиях ветра...

Татьяна Тюрина 1
Танцуй, танцуй в объятиях ветра,
Кружись в хрустальном мираже,
Так хрупок мир твой, Туанетта...*
Сверкай на мнимом кураже!

Смеясь, играй с судьбою в прятки.
Души неопытной каприз -
Сбежать от света без оглядки,
Спастись в мечтах- и камнем вниз...

Укрой шагов звук в тронном зале,
Спрячь отражение в зеркалах,
Запри в них слёзы и печали,
Став эхом в будущих веках...

Танцуй. танцуй в объятиях ветра,
Кружись в хрустальной пустоте...
Не бойся ночи,Туанетта,
Твой день был ярок на земле...

________________________________________
*-обращение к французской королеве Марии-Антуанетте

картинка из интернета