Поскольку жизнь вокруг

Антонов Валерий
Поскольку жизнь вокруг - сплошная тьма,
где светом служат наши убежденья,
то опыт - это выводы ума,
что сделаны из прошлых заблуждений.

Но, совешив ошибок разных рой,
мы мудрецами всё же станем вряд ли
и наступаем всё-таки порой
в который раз опять на те же грабли.