Леська-звёздочка

Галина Упнер
Талантлива ты,  Лесечка моя!
Бог дал тебе способностей немало.
И очень долго любовалась я ,
Как ты на сцене бабочкой  порхала!
Ты четверть века танцу отдала
В четыре соло первое -   "Ламбада"
"Эмьюзимента" лидером была,
Ведь постановщик из тебя, что надо!
И петь со сцены ты вполне б могла,
Но не поешь, талант от всех скрывая,
А  в " Голосе Лимана" ты была
Одной из первых, я припоминаю.
Стихи, как я, писать умеешь ты,
Но пишешь лишь, когда мальчишкам надо.
В них много красоты и доброты,
И этому я, безусловно, рада
Ещё напишешь, очень верю я,
Ты в жизни главное стихотворенье.
Сияй всё ярче, звёздочка моя!
Люблю тебя, родная! С Днём рожденья!

5 сентября 2021