Ответ на поздравление с Днём Рождения

Ирина Топоркова
В этой жизни  суетливой постараюсь быть счастливой.
Огорчений не касаясь, радостной быть постараюсь.
И, конечно, доброй очень буду я и днём и ночью!
Ежедневно, ежечасно в мире добром жить согласна,
Отправляясь по маршруту, где я стану самой мудрой!

Там без шуток и без смеха я смогу достичь успеха!
Всем завистникам назло в доме обрету тепло.
Я работать не устану и красивой точно стану!
Звёзды в руки упадут, я создам в семье уют
И, как в самой лучшей сказке, буду жить в любви и ласке!