Непроходящее..

Тати Кёниг
Моё Сердце - открытая рана..
Тронешь чуть - и оно снова плачет..
Видно, я понадеялась рано,
Что уже в моей жизни не значат
НИЧЕГО .. твои прикосновения,
Голос, взгляд и случайные фразы..
Это ложь все, увы, без сомненья..
Только ты позвонил - снова разом
Все вернулось, с чего начинала:
Мысли, чувства, мечты и надежды..
Сердце гулко опять застучало..
И я вновь помешалась, как прежде..
Видно, ношу нести эту вечно..
Воевать сердцу с разумом тоже...
Что ж, пускай меня время не лечит..
Но я чувствую СЕРДЦЕ под кожей!!!