пестрёж

Албаюн
пеструшка осень бродит по двору,
по пёстрому шуршащему ковру,
и всё вокруг узорчато и пёстро,
как жизнь шальная графа Калиостро...

...ну согласись, я на неё похож,
в моих стихах шуршанье и пёстрёж.