Я сожгу твои письма в камине...

Светлана Угрюмова
Я сожгу твои письма в камине...
Станет пеплом и может остынет
Боль, что стала моею судьбою
В бесконечной разлуке с тобою.

Я сожгу твои письма в камине...
Пусть осенний беснуется ливень
И, смывая душевные муки,
Заливает тоску от разлуки.

Пусть сжигает безжалостно пламя
Чувства, мысли, надежды и память,
И мечты, что чисты, и невинны...
Я сожгу твои письма в камине.