Самообман

Альваро Дамингуэс
Серое, депрессивное небо всё так же не отпускало твой район
Как будто купол над ним, вокруг один притон,
Ты в таком же подъезде, с тёмно-зелёными стенами,
С зрачками по пять рублей и уже потерянный.

Сидишь на ступеньках и на своей «машине въезжаешь кровавую реку»,
Ты пытаешься «словить приход», но игла тупая, ты протыкаешь вену.
Ей третий день, но тебя это не беспокоит,
Ты подточишь её об ступеньку и стерилизация тебя явно не беспокоит.

Твоя печень посажена и сердце явно жалуется,
Ты над своим организмом, не хочешь сжалится.
Твой подбородок «ходит ходуном»,
Но тебе по барабану, ты утонул в озере том.

Хотел полетать в тёплых облаках,
Но упал на дно…
Теперь ты конченный человек,
А «баян с ядом»-это лекарство твоё.

И ты вошёл в дверь, у которой нет выхода,
Теперь ты в другом мире и это «очень высадно.»
Запомни, никогда и ни чего не обойдётся одним разом,
Ты сам это выбрал, теперь ты жизнью наказан.