Вундеркинд

Антонина Тарасова
На кухню пришёл дед,
Водки тяпнуть в обед.
А тут лежала записка:
Пей рассол, "редиска".

Ну и бабка, бяка-бука,
Научила писать внука.
Он подскажет ей в год
На карте деда PIN-код.