Время

Тимур Матанцев
Время не щадит ни кого:
Не тебя, не меня, не его.
Оно знает как точно идти,
Кого встретишь на этом пути.

Оно помнит о всех кто ушёл,
Кто искал, и конечно нашёл.
Тех - кто первыми шли всегда в бой,
Рисковали зачем-то собой.

И о тех - кто поскудно прожил,
Тот кто золота горы скопил.
Но оставил всё это золой...
Все мы станем: землёй и травой.

P. S.

Время верит в нас, хочет помочь.
Посылая нам день, потом ночь.
Говорит нам душой - отдохни)...
Завтра вновь тебе надо идти.

Встретить верных друзей и врагов.
Повстречать в нежных ласках любовь.
И в конце, получить злую весть.
И быть может, понять - кто ты есть...


2021