Чашечка мечты

Наталья Бабочкина
Смысл жизни обретаем, бросив
                семя,
чтобы в душе надежда проросла…
На чашечку мечты найдите
                время,
оставив ненадолго все дела…

Вы сахаром удачи украшайте
ту чашечку с заботой пополам
и ложечкой надежды размешайте
коктейль судьбы, что выпадает
                вам.

Пускай беда дорогу в дом
                забудет,
пускай вас не тревожит ничего…
Пусть блюдечко любви коктейль
                остудит,
а вы неспешно выпейте его

за то, чтоб мы навеки были с
                теми,
с кем нас судьба так трепетно
                свела!..
На чашечку мечты найдите
                время,
Оставив ненадолго все дела…
2021