Хорошо, что лето было

Владя Невеста
Солнце светит, но без пыла.
Свет несет, а не тепло.
Хорошо, что лето было.
Жалко, что оно прошло.

В ожидая непогоду,
Пожелтеет все кругом.
Жалко, что проходят годы.
Хорошо, что мы растем.

Дефицит тепла и света!
Будем мы полгода ныть.
До свиданья, наше лето!
Будем ждать теперь весны.