Родник поможет жажду утолить!

Христова Надежда
И звёзды тоже гаснут,.. зыбка становится и твердь,..
Без совести речи пусты,- не злато,.. звенящая медь...


Иссяк ЗЕМЛИ колодезь,.. мхом от жадности порос,..
Но где чистой воды набрать?!! - вот тут в чём  вопрос?


Умеют же избранники народу обещания давать,..
Вода - полынь, горька, смердит и нечем нам
дышать...


- Чтобы Родник Живой Воды в души впустить,
Молиться надо чаще нам, просить Создателя ПРОСТИТЬ?!


Несовершенны мы ещё... - и этого не отрицать,
Характер Свой только Христос по благодати может дать!...


А вера в прОлитую Иисусом Кровь - грехи омоет,
Через пески, болота Он переведёт и враг не сломит!!!


Ну так пускай в людских сердцах на всей планете,
- Отложатся слова из строк стиха, - хотя бы эти?!!...


И на земле от ДЕЛ, а ни от слов - светлее станет!...
И как весной цветы,.- так СОВЕСТЬ расцветает!...-))