Осенний бал

Леонсия Данска2
Приглашает Осень всех на бал
И нарядов вовсе не жалея
Этот разноцветный карнавал
Украшает скверы и аллеи.
Приодела бережно леса
Тропы устелила словно фея
Приглашает на Осенний бал!
Модная затейница краснея.