Моя душа тоскует по твоей

Екатерина Ларцева
Моя душа тоскует по твоей,
В метаниях своих терзая тело.
Я память ворошить свою не смела
И пряталась в перипетиях дней.

Твои следы из потаенных мест
Я выметала темными ночами,
Душа, в разлуке по тебе скучая,
Несла свой неподъёмный крест.

Мечтать грешно, желать ещё грешнее.
Контракт души я подписала кровью,
И то, что оба звали мы любовью,
Я даже в памяти хранить не смею.