Виктору Ивановичу Ремизовскому к 80-летию

Виталий Тольский
Поэты, писатели, слов не жалея,
Сердечно желают Вам в День Юбилея,
Чтоб в мышцах играла здоровая сила,
Семья обожала, начальство хвалило!

   Что света конец Вам не ставил задачу,
   Что в жизни важнее - успех иль здоровье,
   А творческий конкурс Петра Комарова*
   Хотя бы раз в год приносил Вам удачу!

Чтоб творческих мук Вам сопутствовал дух,
А круг очеркистов не сник, не потух!

Декабрь 2012 года.

* Творческий конкурс им. Петра Комарова среди литераторов,
опубликовавших свои произведения на страницах российского
литературного журнала «Дальний Восток», учрежден министерством
культуры Хабаровского края совместно с редакцией журнала

О самом В.И.Ремизовском см. статью
на форуме "Проза.ру":

https://proza.ru/2015/08/09/1083