Бегущие звёзды

Александр Алексеев 65
БЕГУЩИЕ ЗВЁЗДЫ.

Даны прекрасные мгновенья,
Бегущих звёзд огонь живой.
Волшебный взор, живые речи
И пламя след  над головой.

Они бегут гласит преданье,
Союз любви с душой родной.
На небе видим мы страданье,
И счастье жизни внеземной.

Живительный огонь очарованья,
Грядущий глашатай веков
Нахлынут вновь воспоминанья,
О страданиях бегущих звёзд.

Они хохочут над слезами,
И смеются над тоской.
Над бессонными ночами,
И любят звёзды всей душой.