Я все уже пережила

Елена Арсенина
Я все уже пережила:
И силу чувств, боль от потери.
Невыносимую тоску,
И пустоту за этой дверью.

Никто мне больше не звонит.
И не тревожит разговором.
И чувства мне не бередит.
Закончилось все странным спором.

Порой, мы режем без ножа,
Словами разрезая душу.
А надо; просто замолчать
И молча, не срываясь, слушать...