Необдуманные вопросы

Григорий Артюхевич
Почему нет в легендах крылатой подруги у малого друга Амура юнца?
Как ровно сидеть одному на радУге стремаясь упасть вспоминая отца?
Зачем в мавзолее лежит старый дядька притвОрившись будто он трупом лежит ?
Какое число вертЯся на *уе ху*во в реале собой дорожит?
Кто плохо читает реакции нету и это ли истинно есть хорошо?
Задавший вопрос ли всегда без ответу на кресте в смирении правду нашёл?
Храниться где тайна святыни святого светяся светами священных светил?
Кто убил каина выстрелом в ногу из лука Амура что дед подарил?
Образ какого небесного бога пронзает свирепых чертей до костей?
Кто первым попробовал трахатся в попу и трахнул всех сразу чужих и гостей?
Почему черепаха ползёт куда надо но люди не надо куда суют нос?
Как первую в жизни спустил ты зарплату иль целой как есть всёж до дома донёс?
Кто косит пиз*ато кто косит ху*во но варишка ль носит в реале косу?
Кто чертит прямую упертую к богу ***вую всёже но всёж полосу?
В видимом виде видала ведомых ведущих валынкой Володю вождя?
И как папа Карла огромный огромный ожИл великаном под звуки дождя?