Осознавать, наконец, люди

Виктор Соловьёв 5
Осознавать , наконец , люди ,
Когда круглые сутки
Вы Бога и себя начнёте
И душами на совсем очнётесь ?

Страшней беды никакой нет
На самом деле ведь
Кроме Той , Что Бог Звуком Пустым
Становится Для Каждого Всё Равно Каким .

Люди ! К неистинному тянуться
Вы хотите и ему улыбнуться
На самом деле только
И делаете вид , что от этого больно .

Люди ! Простите за постоянный набат ,
Что душа моя по вам рыдать
Не собирается прекращать
И об Истинном вам напоминать .

За каждый грех мы хотим стыдиться
Всё меньше и меньше . Стыду прекратиться
Есть шанс ужасный и реальный .
Но вновь себя каждый считает нормальным .

Неистинного всего полна
Человечество смывает волна .
Человечеству всё трудней устоять
И всё равно : погибать или не погибать .

2 . 09 . 2021 года .    10:00