Удача друга-тоже радость

Лариса Евмина
Я Вам звоню,но нет ответа,
Гудочки холодно звучат,
Звоню хорошему поэту,
Чтоб слово доброе сказать:

Что Ваши чудные странички
Достали донышка души,
И восхитительные притчи
Уж очень вышли хороши.

И только это и не больше
У каждого забот завал...
Ты помысел найди хороший-
Отец Паисий нам сказал.

Пусть не поэты, так уж сталось
Но мы читатели давно...
Удача друга-тоже радость,
Ему я кланяюсь земно...

Но холодно звучат гудочки...
И я смиряюсь-занят брат.
Меня так тронувшие строчки,
Из сердца не верну назад...