3460. Землю орошает

Айшат Мальсагова
Землю орошает
Божья благодать,
Ветер завывает
Силу показать.

Ты благоуханьем
Закалилась вновь,
На одном дыханье
Вновь встряхнула кровь.

Ты своим стараньем
Вновь вселила жизнь,
Долгим ожиданьем
Мол, не откажись!

Ты люби, как прежде,
За любовь держись!
Проживя в надежде,
Вновь любить учись!

Чувствам нашим первым
Боль не причинять,
Чувствам этим верным
Только доверять!

Ведь шипы колючие
Трудно ухватить,
Взоры в даль манящие
Трудно позабыть!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ,
член Российского союза писателей.