Открытие

Александръ Макаров
Смех и слёзы, всё в одной цене,
Я открылся истине душою,
Что в воде погибель, что в огне,
Что весной воскреснуть, что зимою.

Пусть коснётся правда этих строк,
Грусть и радость - временное зелье,
У печали нашей жизни срок,
И немногим меньше у веселья.

5 сентября 2021 года