Доверься мне

Светлана Пятерикова
Доверься мне, поверь душой,
Что лучше нет тебя на свете!
Позволь, любимый, быть собой
Счастливой самой на планете.

И я вдали от всех тревог
И боль, и страхи успокою,
А если ты в пути продрог,
То я тебя собой укрою.

Ты не признаешься себе,
Что так боялся быть любимым.
А я ждала звонка в судьбе
И всё молилася незримо.

Доверься - снова с теплотой
К тебе, любимый мой, взываю.
Я очарована тобой,
Что лучший ты на свете - знаю!

Давай, мы встретимся хоть раз,
Забудем прошлые обиды,
Поговорим. Пусть наш рассказ
Разбудит чувств шальных флюиды.

Наполним ими будний день,
Шагнём в хмельную бесконечность.
Пусть для меня цветёт сирень,
А для тебя - из жизни вечность!(SN5)

03.09.2021