Молча. Домой

Елена Аблогина
Не взимая плату,
Молча отпусти
Трековую дату
Своего Пути.
Не держа обиды,
Не фоня дырой
Чёрной панихиды.
Будь самим собой.
Никого не слушай –
Правды нет в словах.
Молчаливый – нужен.
Молчаливый – прав.
Золотое слово
Ковано пером
Ангела немого,
Ищущего Дом.
Кесарю – сеченье,
Тишине – прибой,
Ангелу – терпенья
И дойти... Домой.

05 сентября 2021 год