Торг

Сергей Кутявин
Да даже и не думайте, моя душа не продаётся!
А сколько предлагаете? Я немного глуховат...
Да над такой ценою даже лошадь засмеётся,
Вот если бы подняли во сто крат!...

Нееет, не продам... Душа!.. Она же свята!
Согласны во сто крат? Хм, да вы наглец...
Накиньте на страховку от возврата,
И на "невинность" пять процентов наконец!

Нет, ни за что! Да как я без душонки?
Всё увеличим вдвое, вот последняя цена...
Вот так устроен мир, и без души подонки,
Живут легко, ведь душу заменяет им казна!

   Туапсе. 05. 09. 2021.