Как жаль!

Светлана Сафронова 3
   
Как жаль, сентябрь и сразу минус
Дохнула осень холодком
А этот минус словно вирус
Убьёт все разом, целиком

Цветы на клумбах - вот досада
Они сейчас во всей красе
Надеюсь, это лишь прохлада
Не иней будет, а в росе

Увижу циннии и астры
И огонек любимый мой
О Боже, как они прекрасны!
Хоть забирай их всех домой

Пойду послушаю погоду...
Неутешительный прогноз
Слегка в обиде на природу
Но делать нечего, ...мороз!