Все уходят!

Нина Мясникова
Все уходят!И я уйду по дороге, ведущей в вечность …
И познаю тогда бесконечность мира, в котором живу!
Отделится моя душа, бросив постаревшее тело…
Нет-нет-нет, я не тороплюсь - у меня на Земле есть дело!

А точнее даже дела, они очень разнообразны.
К сожалению, иногда я их делаю безобразно!
Исправляюсь правда потом, не всегда, увы, аккуратна!
Но когда начинаю дело – я рабыня его безвозвратно!

Я рабыня всех своих дел – вот такой мне достался удел!