Помяти Александра Лебедя

Григорьев Алексей Викентьевич
      Незадолго до того , как вертолет Александра Лебедя "запутался в проводах" , Лебедь подверг критике российские спецслужбы и
 лично господина Путина , обвинив их в подготовке взрывов домов в Москве !   Сходные смерти : - Сын Боровика , смерть Святослава Федорова , смерть Михаила Евдокимова , смерть телеведущего  " Играй , гормонь ! " и некоторые другие со сходной спецификой , - это и смерть Льва Рохлина и смерть его друга ! 
         Как говаривал господин Путин :  " Кто нас обидит , трёх дней не проживет ! "