Я могу кому-то не нравится, Sorry!

Светлана Дикарева
Я могу кому-то не нравится, Sorry!
Но это ваша, не моя проблема.
Я могу  оказаться с кем-то в ссоре.
Не мой выбор, это ваша дилемма.

Лицемерить и ласкать чьи-то уши
Не буду, не намерена.
Неудобной могу стать или «колючей»,
Оказавшись за закрытой дверью.

Честной быть, свою позицию озвучивать.
«Переобуваться» не собираюсь.
В страхе и трепете перед Ним хочу ходить,
Людям не угождая.

Любовь - это не признания и комплименты,
Душевные беседы и разговоры.
Любовь - это истину Его открывать,
Ту, которая расторгнет все оковы.