Ложь

Алена Ваис
Моя любовь тебе ведь не нужна
И отношения для тебя  были игрою
Ты написал мне, как же ты смешна
Я рассмешила тем, что верила душою

А ты ведь смог, да- да всё получилось
Играючи обманом ты предал
На время мне счастливой стать случилось
И это счастье у меня ты растоптал

Урок хорош, хороший ты учитель
И тему лжи усвоила сполна
Но доверять теперь я знаю точно
Не буду ни кому и ни когда