Контрасты

Светлана Дикарева
Мне не нравится тёплый кофе.
Не люблю по течению плыть.
С горы весело, но интереснее в гору.
На высотах мне нравится парить.

В обжигающе холодную воду.
Очень трудно войти и плыть.
Но в контрастах потрясающая сила.
Тонус жизни я хочу сохранить.

Мне не нравятся размытые образы.
Где в деталях не разглядеть.
Компромиссы, размывающие границы.
Очень трудно стало терпеть.

Между злом и добром быть не может
Тех мостов, по которым можно гулять.
Есть один мост - Иисус Христос.
Остальные надо сжигать.