Откровение...

Юрий Кокозиди
Недавно откровение пришло -
как громом потрясло моё сознание!
Зачем Господь на свете терпит Зло?
Чтоб после не поддаться состраданию!

Зачем Господь на свете терпит Ложь?!
Чтоб от лжецов в Раю законопатить щели!
На просьбу слёзную: Прощение даёшь?!
Ответить твёрдо: Прочь пойдите, я не верю!

Жестоко не карает всех Иуд,
Но позволяет им до старости добраться?!
Пускай ещё на свете поживут!
И подлостью - взаимной насладятся!

На Праведных мучения зачем -
Ты так, Господь, жестоко посылаешь?!
чтобы отличие явным стало с тем,
Что ты потом на Небе испытаешь!

Хотите верьте, а хотите нет!
Но стоит всё-таки задуматься, ребята!
Чтоб в мире этом, не наделать бед!
И карму не подпортить автоматом!